Профсоюзная организация

Профсоюзная организация Московской областной Думы объединяет членов профсоюза из числа депутатов Думы, работников Думы, работающих по срочному служебному контракту. По состоянию на 01.10.2014 года на профсоюзном учёте состоит 240 человек.

Наша организация является структурным подразделением Первичной профсоюзной организации Московской областной Думы и Правительства Московской области, входящей в Московскую областную организацию Профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Российской Федерации (mosobkomprofgos@yandex.ru), являющуюся, в свою очередь, структурным подразделением Профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Российской Федерации (http://prgu.ru).

Деятельность нашей профсоюзной организации осуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, действующим законодательством, Уставом профсоюза и Положением о первичных организациях профсоюза.

Коллегиальным руководящим органом нашей организации является Бюро профсоюзной организации, состоящее из 11 членов профсоюза (решение отчётно-выборной конференции от 26 июня 2014 года). В структуру организации входят 20 профсоюзных групп, объединяющих членов профсоюза согласно структурным подразделениям Думы.

Высшим органом управления нашей организации является конференция.

Основными целями нашей профсоюзной организации являются представительство и защита индивидуальных и коллективных социально-трудовых прав и интересов членов Профсоюза в вопросах занятости, прохождения службы, трудовых отношений, условий и оплаты труда, охраны здоровья и соблюдения социальных гарантий.

Документ MS WORD *.doc (45,5 Кб)
Документ MS WORD *.doc (45 Кб)
Документ PDF *.pdf (2576,54 Кб)