Новости Комитета

Выездное заседание Комитета по имущественным отношениям и землепользованию на тему «Соблюдение требований земельного законодательства, а также санитарно-эпидемиологических требований для размещения животноводческих комплексов»

Комитет по вопросам имущественных отношений и землепользованию с участием представителей: Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, Министерства инвестиций и инноваций Московской области, Министерства экологии и природопользования Московской области, Главного управления ветеринарии Московской области, Департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по ЦФО, Россельхознадзора, а также представителя Благочинного церквей Зарайского округа Протоиерея Петра провел 19 июня 2017 года выездное заседание в г. Зарайск. В мероприятии принимали также участие представители общественности и  депутаты советов депутатов г. Зарайска. Всего на мероприятии присутствовало порядка 40 человек.

15 Июня

14 июня 2017 года на заседании Комитета был рассмотрен Отчет об управлении и распоряжении собственностью Московской области в 2016 году, представленный Губернатором Московской области.

Особенности постановки на кадастровый учет и использования земель, входящих в границы особо охраняемых природных территорий

07 июня 2017 года Комитет по имущественным отношениям и землепользованию Московской областной Думы провел расширенное заседание на тему: «Особенности постановки на кадастровый учет и использования земель, входящих в границы особо охраняемых природных территорий»

05 Июня

2 июня 2017 года состоялось выездное заседание Комитета по имущественным отношениям и землепользованию Московской областной Думы на тему «Мероприятия по предупреждению и ликвидации пожаров на территории Московской области в пожароопасный период 2017 года», на котором были проанализированы мероприятия по предупреждению и ликвидации пожаров на территории Московской области в пожароопасный период 2017 года, а также обсуждены  причины возникновения наиболее масштабных возгораний, произошедших весной 2017 года на территории Подмосковья.